Немцев вернулся

Немцев вернулся
Владимир Немцев

Председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев выписался из инфекционной больницы, где находился в связи с заражением коронавирусом.

Он поздравил работников Контрольно-счётной палаты города с пятилетним юбилеем, а также принял участие в акции «Ёлка желаний».

«В рамках проекта 80 севастопольских детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, написали свои заветные мечты на ёлочных игрушках, которыми украсили «Ёлку желаний». Я снял с ёлки шарик с заветным желанием 12-летней девочки Лии. Она мечтает о новом мобильном телефоне, который обязательно получит», – написал спикер на своей странице в Facebook.

Напомним, 17 декабря Немцев сообщил через соцсеть, что получил результат третьего теста на COVID-19, который оказался положительным. В связи с этим спикер ЗС принял решение отправиться в инфекционную больницу.

За время его отсутствия полномочия председателя городского парламента временно исполняла вице-спикер Татьяна Лобач. С 17 по 29 декабря в Заксобрании Севастополя состоялось два пленарных заседания, на которых депутаты рассмотрели не меньше 10 вопросов. В том числе был принят проект бюджета города на 2021-й год и плановый период 2022-2023 годов вначале в первом чтении, а через неделю – во втором, окончательном.

Кроме того, был принят закон об увеличении полномочий муниципальных образований, которые стали учредителями девяти государственных управляющих компаний.

Также был принят закон, запрещающий индексацию (увеличение) зарплат госслужащих с 1 января 2021 года, был досрочно лишён занимаемой должности уполномоченный по защите прав предпринимателей Тимофей Смирнов, губернатор Севастополя Михаил Развожаев выступил с отчётом о работе правительства города за 2019-й и 2020-й годы, а также был принят бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2021-й и плановый период 2022-го и 2023-го годов.

 1,330 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии