Владимир Немцев заразился коронавирусом

Владимир Немцев заразился коронавирусом

«Неделю назад я почувствовал недомогание и у меня поднялась температура, поэтому мною было принято решение уйти на самоизоляцию и дистанционный режим работы, за это время я дважды получил отрицательный результат теста на COVID-19 и готовился к проведению сегодняшнего очень важного пленарного заседания. Буквально за полчаса до начала пленарного заседания мне пришёл результат третьего теста, который оказался положительным», — написал председатель Законодательного собрания Севастополя на своей странице в Facebook.

И добавил, что в связи с тем, что не может подвергать опасности коллег, он направляется в инфекционную больницу, а сегодняшнее пленарное заседание проведёт Татьяна Лобач.

«Здоровья вам всем! Берегите себя и близких!», — заключил Немцев.

Напомним, сегодня, 17 декабря проходит пленарное заседание городского парламента. На нём впервые не присутствовал председатель ЗС. В повестке дня запланировано рассмотреть шесть вопросов. Среди них — проект бюджета города на 2021 год и плановые периоды 2022-2023 годов, а также вопрос об освобождении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Севастополя Тимофея Смирнова.

8 декабря на пленарном заседании должен был отчитаться начальник УМВД по Севастополю Павел Гищенко о деятельности ведомства за 2019 год. Но доклад отложили в связи с самоизоляцией главного севастопольского полицейского.

 1,784 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии