Садофьев пиарится за свой счёт в Севастополе

Садофьев пиарится за свой счёт в Севастополе

В Севастополе участник предварительного голосования (праймериз) партии «Единая Россия», московский предприниматель Андрей Садофьев размещает уличную рекламу с призывом голосовать за себя. Об этом он сообщил проекту «ForPost.Политика».

Таким образом, он стал первым участником внутрипартийного голосования «ЕР», который прибег к такой агитации.

«Плакаты на остановках с моим участием, разумеется, оплатил из своих средств», — признался Садофьев.

И объяснил, зачем хочет баллотироваться в депутаты законодательного собрания Севастополя.

«Сейчас у меня есть и ресурсы, и другие возможности, чтобы помочь жителям нашего Города-Героя, и я знаю, как это сделать. Об этом подробно рассказываю на встречах с севастопольцами, чтобы не было никакого популизма, только конкретные решения», — уточнил предприниматель.

Напомним, прежде мы писали, что в городе появились изображения, на которых запечатлён участник предварительного голосования Садофьев.

В случае, если он победит во внутрипартийном состязании, то будет участвовать в дополнительных выборах заксобрания Севастополя по шестому одномандатному избирательному округу.

Конкуренцию ему могут составить, как минимум, член Общественной палаты, помощник сенатора Сергея Колбина Александр Марчук, депутат совета Ленинского муниципального округа Светлана Мудрецова, руководитель гостиничного комплекса «Аквамарин» Александр Новокшонов и другие.

Праймериз «ЕР» пройдёт с 24 по 30 мая в онлайн-режиме. Кроме того, проголосовать непосредственно на избирательных участках можно будет 30 мая.

На сегодня для участия в предварительном голосовании единороссов зарегистрированы 232 участника.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 10,301 Всего просмотров,  14 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии