В Севастополе все выдвинутые кандидаты в муниципальные депутаты подали документы для регистрации

В Севастополе все выдвинутые кандидаты в муниципальные депутаты подали документы для регистрации

Все выдвинутые кандидаты в депутаты советов муниципальных округов представили документы для регистрации на выборах, говорится в сообщении городской избирательной комиссии Севастополя.

Все 242 кандидата представили документы на регистрацию. В субботу, 7 августа, истекал последний день представления документов.

Прежде заместитель председателя севастопольского избиркома Александр Чмыхалов сообщал, что если не все выдвинувшиеся кандидаты представят документы для регистрации вовремя, то изначальное количество в 242 человека может уменьшиться.

Напомним, партия «Единая Россия» представила документы 90 человек, 45 человек – КПРФ, 29 – ЛДПР, 52 – «Справедливая Россия – За правду» и 22 – Партия пенсионеров.

Известно, что удостоверение зарегистрированного кандидата получили, в том числе, кандидат в депутаты совета Терновского муниципального округа, глава севастопольского комсомола Александр Черемёнов, бывшие члены «ЕР», кандидаты в депутаты Качинского совета Роман Тишко и Ольга Натяжко, выдвинувшиеся от КПРФ.

Кроме того, известно, что глава Андреевского муниципального округа, единоросс Павел Сысуев баллотируется в тот же совет, что и его сын. Тот выдвинут от партии «Справедливая Россия — За правду».

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,161 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии