Глава комсомола Севастополя будет биться за Терновку

Глава комсомола Севастополя будет биться за Терновку
Александр Черемёнов. Фото: страница Черемёнова «ВКонтакте»

Секретарь горкома комсомола Севастополя Александр Черемёнов заявился кандидатом в депутаты совета Терновского муниципального округа. Его выдвинуло региональное отделение КПРФ.

Компанию Черемёнову по партии составляют 73-летняя Катитджа Трапезникова и 47-летняя Елена Клименко. Обе женщины выдвинуты также горкомом партии в качестве кандидатов в депутаты Терновского МО.

Напомним, в 2019 году на выборах в законодательное собрание Севастополя Черемёнов баллотировался в качестве кандидата в депутаты по одномандатному округу №5, но уступил кандидату от «ЕР» Татьяне Щербаковой.

Всего на выборы в совет Терновского муниципального округа заявились 28 кандидатов от пяти партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия – За правду» и Партии пенсионеров, а также один самовыдвиженец – Сергей Ковальский, 34-х лет, самозанятый, прежде судимый.

От «ЕР» документы на выдвижение подали 34-летняя Алёна Бабаева, 43-летний Алексей Безух, 61-летняя Валентина Булгакова, 19-летний Кемал Мамутдинов, сын члена Общественной палаты Севастополя Энвера Мамутдинова, 29-летняя Султание Пелих, 32-летний Владимир Прокопенко, глава Терновского муниципального округа, 47-летняя Ольга Сидякина, 55-летний Сергей Смирнов, 33-летний Александр Шандро, 56-летний Нарим Эмирусенов.

Все 10 кандидатов-единороссов выдвинуты Балаклавским отделением «ЕР». Кроме того, все они стали победителями предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) партии власти, которое состоялось с 24 по 30 мая этого года.

От ЛДПР выдвинулись Александр Белоусов 39-ти лет, Евгений Бутов 26-ти лет, продавец-кассир Татьяна Новичкова 37-и лет, пенсионер Сергей Потехин 52-х лет, действующий депутат Терновского совета Юрий Строев 55-ти лет, сторож детского садика Николай Цыков 35-ти лет. Всего шесть кандидатов.

С полным списком кандидатов на муниципальных выборах от ЛДПР можно ознакомиться здесь.

От «Справедливой России – За правду» документы на выдвижение подали 52-летний Алексей Бедный и 53-летний пенсионер Павел Вирко.

От Партии пенсионеров выдвинулись 21-летний Павел Бараненко, 23-летний Теймур Лугвищек, 37-летняя продавец Алета Полуева, 20-летняя студентка СевГУ Елизавета Тарковская и 19-летний Максим Чайкин. Всего пять кандидатов.

Напомним, на выборы в советы муниципальных округов Севастополя завилось больше 200 кандидатов в депутаты.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

По результатам муниципальных выборов должны будут замещены 90 депутатских мандатов.

 2,126 Всего просмотров,  6 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии