В Севастополе создан молодёжный совет при Ленинском муниципальном округе

В Севастополе создан молодёжный совет при Ленинском муниципальном округе

В Севастополе создан молодёжный совет при Ленинском муниципальном округе. Сейчас совет — в стадии формирования. Приём документов от желающих принять участие в его работе продлится до 18 февраля.

«Надеюсь, что будут представлены как учебные заведения, так и молодёжные организации. Мнение молодёжи очень важно. А для неё, в свою очередь, это шанс проявить себя», — говорит глава Ленинского муниципалитета Максим Мишин.

Ранее он анонсировал создание совета в комментарии для «ForPost.Политика». По его словам, все важные вопросы будут выноситься на общественный совет, а потом уже рассматриваться муниципальными депутатами.

Напомним, спикер городского Законодательного собрания Владимир Немцев встретился с молодёжью, чтобы обсудить изменения в региональном законе о молодёжной политике. Немцев рассказал, что молодёжные советы работают при трёх муниципалитетах города.

Как мы писали ранее, эксперты порассуждали об активности севастопольской молодёжи в политической и общественной жизни города.

Кроме того, до 12 февраля Законодательное собрание Севастополя собирало документы от кандидатов, желающими стать депутатами молодёжного парламента.

 1,819 Всего просмотров,  4 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии