Молодёжный парламент снова начали формировать в Севастополе

Молодёжный парламент снова начали формировать в Севастополе
пиксабей

В Севастополе возобновили процедуру формирования молодёжного парламента при Законодательном собрании второго созыва. Об этом говорится на сайте ЗС.

Уточняется, что депутатом молодёжного парламента может быть гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет включительно, проживающий на территории Севастополя.

В его состав войдут: один депутат молодёжного парламента от Законодательного собрания, назначаемый спикером, один депутат молодёжного парламента от правительства Севастополя, а также 22 депутата, выдвинувших свои кандидатуры в порядке самовыдвижения.

Для участия в конкурсе кандидаты должны направить до 12 февраля 2021 года (включительно) в адрес конкурсной комиссии (индекс 299011, ул. Ленина, д. 3,) соответствующие документы.

Конкурс проводится комиссией в течение 14 дней после дня окончания приёма документов и состоит из двух этапов.

Заочный этап конкурса включает проверку комиссией поданных документов, оценку дополнительных материалов, письменной работы (эссе) и (или) видеоролика на тему «Я — депутат».

По результатам этого этапа определят не больше 48 кандидатов, которые пройдут в следующий этап конкурса.

Очный этап включает собеседование кандидатов, прошедших заочный этап конкурса, с представителями комиссии.

Победители очного этапа не позднее пяти календарных дней после дня его окончания назначаются комиссией депутатами молодёжного парламента.

Кандидаты в депутаты, допущенные к очному этапу конкурса, но не прошедшие его, подлежат включению в резервный список молодёжного парламента.

 1,759 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии