Коммунисты Севастополя объявили о наступлении «времени КПРФ»

Коммунисты Севастополя объявили о наступлении «времени КПРФ»

Региональное отделение КПРФ в Севастополе уведомило о наступлении в 2019 году «времени КПРФ». Такие плакаты, намекающие на то, что коммунисты придут на смену представителям «Единой России» появились на улицах города-героя.

Второй секретарь Севастопольского горкома КПРФ Роман Кияшко подчеркнул, что смысл билборда говорит о грядущих переменах не только в Севастополе, но и в России вообще.

«Плакат имеет созидательный смысл, учитывает общий левый поворот в обществе, который подтверждается и опросами общественного мнения, и общим состоянием экономики и политики, — в общем, приходит время левых сил, в первую очередь оппозиционных», — сообщил Роман Кияшко.

Как напомнил политик, в единый день голосования — 8 сентября 2019 года — помимо выборов в Законодательное собрание Севастополя, состоятся выборы в нескольких десятках регионах Российской Федерации. Их результаты, по словам Кияшко, и будут символизировать тот самый левый экономическо-политический поворот в стране.

Напомним, ранее КПРФ Севастополя активно начала использовать в предвыборной агитации образ Сталина. Их конкуренты из ЛДПР ответили раздачей «чудодейственной» минеральной воды и кваса, а «Единая Россия»продуктовых наборов.

Николай Сведски

 976 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...