В Севастополе КПРФ и «Единая Россия» пиарятся на победе в Великой Отечественной

В Севастополе КПРФ и «Единая Россия» пиарятся на победе в Великой Отечественной

Севастопольское реготделение партии «Единая Россия» солидаризируется с датой освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков 75 лет назад. А их политические оппоненты из КПРФ пошли дальше — «взяв ответственность» за победу в Великой Отечественной войне целиком.

На улицах Севастополя развернулась весьма ожесточённая политическая борьба за право нести знамя Победы в глазах избирателей. Так, в некоторых районах города-героя можно было видеть плакаты с символикой «Единой России» и напоминанием о том, что Севастополь был освобождён 75 лет назад.

Любопытно, что эти билборды оказываются недолговечны — один такой, накануне существовавший на проспекте Генерала Острякова, сегодня днём обнаружить уже не удалось.

По словам нашего источника в партии «Единая Россия», такая ситуация не является уникальной — наружная реклама коммунистов уверенно наступает на оппонентов. Складывается такое впечатление, отмечает источник, что правительство Севастополя под руководством единоросса Овсянникова куда лояльнее относится к наружной рекламе КПРФ, нежели к рекламе собственной партии.

Но пока ещё в городе можно увидеть билборды «Единой России» с надписью «С днём Великой Победы!».

Региональное отделение КПРФ отвечает собственной исторической справкой, заявляя, что «Это наша Победа!».

Стоит отметить, что «Единая Россия» Севастополя ранее принимала участие в памятных мероприятиях присоединения Екатериной II «Крыма, Кубани и Тамани», а региональные коммунисты напомнили о роли политической ориентации в подвиге первого в мире космонавта Юрия Гагарина.

Как сообщал проект «Выбор-2019» ранее, тема наружной политической рекламы является одним из самых активных полей деятельности севастопольских элит. Так, с согласования структур правительства Севастополя было демонтировано около 90% наружной рекламы единороссов. Это вызвало большое удивление как у экспертов-политологов, так и у товарищей губернатора Овсянникова по партии.

Николай Сведски
Фото обложки из facebook Дмитрия Соколова

 1,026 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...