«Единая Россия» начала раздачу продуктовых пакетов жителям Севастополя

«Единая Россия» начала раздачу продуктовых пакетов жителям Севастополя

Сегодня 40 продуктовых наборов с символикой «Единой России» отправились «инвалидам, обездоленным и несчастным людям, живущим в Байдарской долине», сообщил муниципальный депутат Балаклавского МО Дмитрий Голиков в своём Facebook.

Несмотря на «брендовые» партийные пакеты, акция, по словам самого Дмитрия Голикова, не относится к «Единой России». А если и относится, то совсем чуть-чуть.

«Это не партийный проект, это проект общественного движения „Доброволец”, который действует уже четыре года. Но я являюсь членам политсовета „Единой России”, и сейчас мы решили вот так привязать проект к партии», — пояснил Дмитрий Голиков проекту «Выбор-2019».

Как ранее сообщал «Выбор-2019», Дмитрий Голиков на протяжении недели приобретал полезные навыки стратегии политических кампаний и рекомендации ведущих политтехнологов страны в рамках партийного проекта «ЕР» «Политлидер», где перспективные кадры «Единой России» обучали, как побеждать на выборах.

При этом раздача продуктовых наборов, по словам партийца, является плановой и поэтому не связана с навыками продвижения «Единой России», которые могли быть озвучены на обучении в Москве. Как уточнил Голиков, эта идея сформировалась после того, как он стал членом регионального политсовета «Единой России» и увидел возможность своим проектом усилить «ЕР» в регионе.

«Имеем возможность продолжать то, что делаем, но уже немножко с „Единой Россией”. Я и есть „Единая Россия”, член политсовета», — описал нюансы проекта Голиков.

Стоит отметить, что, судя по хэштегам, которыми сопровождается запись Голикова в Facebook, раздачу 40 продуктовых наборов курировала не только всероссийская партия «Единая Россия» и севастопольский проект «Доброволец», но и общероссийская организация «Боевое братство» Дмитрия Саблина (секретаря севастопольского отделения «ЕР»).

Общее же количество продпакетов с лого «Единой России», говорится в сообщении депутата Голикова, составляет более 200 штук.

Николай Сведски

 1,208 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии