Симпатии севастопольцев к ЛДПР усилят квасом «Жириновский»

Симпатии севастопольцев к ЛДПР усилят квасом «Жириновский»

Квас «Жириновский» должен помочь севастопольцам полюбить ЛДПР ещё сильнее чем это сделала минеральная вода с таким же названием. О продолжающейся акции по раздаче жителям и гостям города-героя различных прохладительных напитков сообщает сайт реготделения ЛДПР в Севастополе.

Как сообщает реготделение, «жители с большой охотой и благодарностью» к партии и лично Жириновскому принимают напитки его имени и агитационную литературу. Тем более что к уже упоминавшейся ранее минеральной воде «Жириновский» добавился и квас.

Ранее, утверждали в ЛДПР, довольные жители города-героя сравнивали Владимира Жириновского с «мороженым в жару».

При этом севастопольцы рассказывают активистам партии различные истории о влиянии Владимира Жириновского на их личную жизнь.

Так, сообщает сайт реготделения ЛДПР, некий севастополец Сергей вместе с коллегами услышал призыв лидера ЛДПР отправить на месяц в отпуск все теле- и радиокомпании и воспринял его всерьёз.

«Днём в редакции радио, где работал Сергей, царило оживление. В отпуск летом мечтали уйти все, поэтому перерыв сроком в 30 дней был неожиданным и ценным подарком для сотрудников. Увы, оказалось, что предложение Владимира Вольфовича не прошло и радость была преждевременной. А жаль! Коллектив долго ругал оборзевших чиновников, отменивших такую правильную инициативу», – сообщает сайт реготделения ЛДПР.

Раздача агитационных материалов и напитков, после которых севастопольцы сообщают столь интересные подробности личной жизни, осуществлялась целый месяц. Как сообщали в ЛДПР ранее, минеральная вода «Жириновский» призвана придать сил ветеранам и другим севастопольцам, так же как она помогла иноку Пересвету победить Челубея.

Всего в Севастополь прибыло более 25.000 бутылок «Жириновского», изготовленного в Брянской области. Как подчёркивает пресс-служба ЛДПР, источник воды «расположен среди лесных массивов невероятной красоты», а технологии розлива позволяют «сохранить начальную структуру воды».

Николай Сведски
Фото пресс-службы ЛДПР

 1,085 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...