Ещё один «единоросс» идет на выборы самовыдвиженцем

Ещё один «единоросс» идет на выборы самовыдвиженцем

Действующий депутат Законодательного собрания Севастополя Ольга Хомякова приняла решение баллотироваться на второй срок как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу №6 – несмотря на то, что является членом «Единой России».

Об этом Ольга Хомякова сообщила проекту «Выбор 2019», подтвердив регистрацию в качестве кандидата.

Это уже не первый случай, когда представители «Единой России» объявляют о желании де-факто конкурировать со своей же партией. На шестом округе самовыдвиженец Хомякова составит конкуренцию кандидату от «Единой России» Сергею Колбину.

Коллега Хомяковой Борис Колесников, зарегистрировавшийся в качестве кандидата по округу №4 накануне, аналогично будет оппонировать кандидату от «Единой России» Владимиру Немцеву.

Так как на округе №1 выдвигаются сразу два кандидата-самовыдвиженца, являющиеся к тому же членами ЕР – Вячеслав Аксенов и Татьяна Лобач – севастопольское реготделение ЕР приняло решение вовсе не отправлять на округ «официального» кандидата.

Напомним, помимо этих фактов, из партии «Единая Россия» вышли депутаты Вячеслав Горелов, ныне возглавляющий реготделение партии «Зеленых», а также сенатор Ольга Тимофеева – первый номер региональной «Родины».

Однако, уверенная тенденция «бегства» из рядов партии «Единая Россия» её руководство не смущает, о чем заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

Николай Сведски

 711 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...