Генсовет «Единой России» прокомментировал выход из партии Тимофеевой и Горелова

Генсовет «Единой России» прокомментировал выход из партии Тимофеевой и Горелова

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что текущая предвыборная кампания будет основываться на индивидуальном авторитете её участников. При этом он спокойно воспринимает уход из регионального отделения «ЕР» сенатора Совета Федерации от Севастополя Ольги Тимофеевой и депутата законодательного собрания Вячеслава Горелова.

«Думаю, все согласятся с тем, что сейчас любая кампания — она не партийная, она личностная. Голосуют не за бренды, не за плакаты и листовки, а за конкретных кандидатов», — сообщил Андрей Турчак.

Относительно выхода из партии двух «высокорейтинговых» членов Турчак подчеркнул, что это их право.

«Это их решение. У нас отменено крепостное партийное право, поэтому каждый коллега может принимать решение в соответствии со своими внутренними убеждениями. Исходя, естественно, из каких-то электоральных интересов и электоральных задач. Мы готовы к открытой конкуренции. Главное, чтобы эта борьба приносила пользу людям», — отметил Андрей Турчак.

Ольга Тимофеева на выборах возглавит список реготделения партии «Родина», а Вячеслав Горелов станет первым номером списка партии «Зелёные». Ранее политолог Олег Бондаренко назвал «сенсацией» возникшую с выходом Тимофеевой и Горелова ситуацию в региональной политике

Николай Сведски

 710 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...