Севастопольцы одобрили отдельный муниципалитет на Северной стороне

Севастопольцы одобрили отдельный муниципалитет на Северной стороне
Фото: Pixabay

«91 человек проголосовал на общественных слушаниях по разделению Нахимовского муниципалитета. 90 человек — «ЗА» создание нового муниципалитета на Северной стороне. 1 человек воздержался», — говорится в телеграм-канале «РИА 82».

Напомним, сегодня, 6 марта, в здании кинотеатра «Моряк» (Северная сторона) и в здании администрации Нахимовского муниципального округа (ул. Горького, 3) проходили публичные слушания. На обоих мероприятиях жители Северной и Корабельной сторон принимали решение о разделении Нахимовского МО на два муниципалитета: на Северную сторону и Корабельную сторону.

16 февраля депутаты Нахимовского муниципального совета единогласно поддержали инициативу о разделении Нахимовского муниципального образования на два муниципалитета и назначили дату проведения публичных слушаний для жителей Нахимовского МО.

Напомним, 21 марта 2021 года назначены публичные слушания, на которых жители с. Андреевка и п. Солнечный должны будут одобрить или отвергнуть инициативу о вхождении Андреевского муниципального округа в состав Качинского муниципалитета.

 7,248 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии