Всего четверть наказов избирателей исполнили единороссы в Севастополе

Всего четверть наказов избирателей исполнили единороссы в Севастополе
Михаил Развожаев. Фото: Руслан Микаилов

500 наказов из почти 2-х тысяч исполнили депутаты законодательного собрания, избранные в 2019 году, а также губернатор Севастополя, избранный в 2020 году. Об этом в ходе конференции регионального отделения «ЕР» рассказал сам губернатор, руководитель севастопольского отделения партии Михаил Развожаев.

«У нас всего 1986 наказов зафиксировано нашими кандидатами. Сегодня уже 500 выполнено. Остальные находятся в работе, потому что они требуют длительного периода. Но ни один наказ не потерян. То же самое касается и 2020 года», — заявил он.

Кроме того, Развожаев отметил, что тот факт, что к губернатору и правительству Севастополя было направлено 139 тысяч обращений граждан, говорит о том, что население уверено, что проблемы людей начинают разрешаться.

Напомним, в апреле 2021 года депутаты городского парламента выступили с инициативой придать наказам депутатов, которые прошли в законодательное собрание Севастополя, юридическую силу. Делается это для того, чтобы парламентарии несли ответственность перед законом за свои предвыборные обещания.

В 2019 году в ходе избирательной кампании на выборах в законодательное собрание Севастополя кандидаты в депутаты от «Единой России» заявили, что получили от избирателей около двух тысяч наказов.

В том же году врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, возглавив региональное отделение «ЕР», заявил, что все наказы, которые приняли в работу избранные депутаты-единороссы городского парламента, будут исполнены им вместе с партией.

 1,256 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии