Вопрос исключения из «Единой России» губернатора Севастополя не рассматривается

Вопрос исключения из «Единой России» губернатора Севастополя не рассматривается

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников остаётся членом «Единой России», но от него ждут личных объяснений по создавшейся ситуации во внутригородской политике, сообщил cекретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Дмитрий Овсянников — член „Единой России”, вопросов по этому поводу не возникало», — сообщил Андрей Турчак.

При этом секретарь генсовета «ЕР» подтвердил, что «Единая Россия» по-прежнему ждёт объяснений от своего партийца. Так как Овсянников в данный момент находится в отпуске, руководство партии пока не получало от него информации о мотивах действий.

Напомним, правительство Севастополя, главой которого является член «Единой России» Дмитрий Овсянников, демонтировало 90% конструкций, где размещалась реклама партии «ЕР». Стоит отметить, что это оказалось сюрпризом для руководства «Единой России» Севастополя.

Позднее структуры правительства Севастополя продолжили массовый демонтаж билбордов, на которых размещены предвыборные плакаты победителей праймериз от «Единой России». В частности, ГБУ «Парки и скверы» снесли билборд в районе железнодорожного вокзала с изображением Михаила Чалого, а также плакат с изображением председателя Заксобрания Севастополя Екатерины Алтабаевой.

Николай Сведски
Фото: Коммерсант

 1,480 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...