Правительство Севастополя перед выборами демонтировало 90% билбордов «Единой России»

Правительство Севастополя, главой которого является член «Единой России» Дмитрий Овсянников демонтировало 90% конструкций, где размещалась реклама партии «ЕР». Стоит отметить, что действия высокопоставленного партийца оказались сюрпризом для руководства «Единой России» Севастополя.

«В данный момент, мы разбираемся в ситуации. Из примерно сотни рекламных плоскостей уцелело около 10. Размещение нашей рекламы было оплачено согласно требованиям законодательства – из фонда партии, были соблюдены все юридические процедуры. Пока нет понимания, что стало причиной таких действий со стороны коммунальных служб», – сообщил источник проекта «Выбор 2019» в реготделении «Единой России».

Стоит отметить, что это далеко не первый демарш правительства Дмитрия Овсянникова против партии «Единая Россия». Так, правительство Овсянникова ранее согласовало протестный митинг ветеранов и коммунистов против «единороссов» прямо в центре Севастополя – что является явно особым случаем в практике согласования митингов городскими властями.

Кроме того, сам член ЕР Дмитрий Овсянников прямо заявил, что он «далёк от партийной повестки».

Это, и другие заявления одиозного градоначальника, позволяют экспертам делать вывод, что севастопольский губернатор занял странную оппозицию по отношению к собственной партии.

Так, политолог Вадим Колесниченко отметил, что публичное отмежевание губернатора-единоросса от партийной повестки и от деятельности партии власти серьёзно уничтожает рейтинг «Единой России».

Кроме того, существует вероятность того, что политика Овсянникова по искоренению билбордов «Единой России» может иметь больший эффект, нежели ожидалось.

 597 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
01/05/2019 14:22
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments