Власти Севастополя не разрешили митинг КПРФ под стенами правительства

Власти Севастополя не разрешили митинг КПРФ под стенами правительства

Правительство Севастополя не согласовало региональному отделению КПРФ митинг, который коммунисты хотели провести 23 марта на площадке перед Мемориалом героической обороны Севастополя 1941–1942 годов, расположенном в 50 метрах от здания правительства города. Об этом проекту «Выбор-2019» сообщил второй секретарь регионального отделения КПРФ Роман Кияшко.

«Официальная мотивация отказа — что мы якобы помешаем городским мероприятиям по празднованию 5-летия воссоединения Севастополя и Крыма с Россией. Но думаю, что они просто испугались», — сказал Роман Кияшко.

В итоге правительство Севастополя согласовало коммунистический митинг численностью до 300 человек у памятника «Мужеству, стойкости, верности комсомольской» (напротив дома № 42 на улице Ленина). По словам Кияшко, на митинге будут звучать призывы защиты социально-экономических прав граждан.

Напомним, ранее первый секретарь КПРФ в Севастополя Василий Пархоменко обещал проекту «Выбор-2019», что мартовский митинг с участием не менее тысячи человек пройдёт на центральной площади города и на нём будут звучать политические лозунги.

Роман Кияшко также рассказал проекту «Выбор-2019», что председатель КПРФ Геннадий Зюганов, который из-за плохого самочувствия планировал отменить поездку в Севастополь в составе делегации Госдумы 15 марта, поправил здоровье и город-герой посетит. Правда, поездка Зюганова будет суперкратковременной, в ходе которой даже не запланирована встреча с региональным партийным активом.

 695 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии