КПРФ заявляет тысячный митинг в центре Севастополя

КПРФ заявляет тысячный митинг в центре Севастополя

Региональное отделение КПРФ в Севастополе подаёт заявку на проведение митинга на площади Нахимова, где ждут около тысячи горожан. Об этом проекту «Выбор-2019» сообщил первый секретарь отделения Василий Пархоменко на мероприятии, посвящённом 66-летию со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина.

«На площади Нахимова 23 марта мы проведём общегородской митинг, где будут звучать политические лозунги, в том числе и тезисы нашей предвыборной программы. Ожидаем, что на митинг придёт не менее тысячи горожан», — сказал Василий Пархоменко.

Он добавил, что 16 марта в Севастополь приедет глава КПРФ Геннадий Зюганов, с которым представители регионального отделения обсудят предстоящие выборы в Заксобрание Севастополя.

По словам Пархоменко, жители Севастополя ежедневно приходят в городской комитет КПРФ и просят, чтобы коммунисты выходили на митинги. Сейчас заявка на митинг 23 марта подаётся и согласовывается с правительством региона.

Напомним, ранее Василий Пархоменко говорил проекту «Выбор-2019», что он хочет красный парламент в Севастополе. А до этого второй секретарь севастопольских коммунистов Роман Кияшко заявлял, что КПРФ встретит весну протестами и митингами.

 879 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии