Геннадий Зюганов может отменить поездку в Севастополь

Геннадий Зюганов может отменить поездку в Севастополь

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов с большой долей вероятности не приедет в Севастополь в составе делегации Госдумы 15 марта.

Одна из причин заключается в том, что представители Госдумы изменили планы и отменили возможность личных встреч делегатов с жителями. Вторая причина, по которой визит Зюганова может не состояться  — из-за плохого самочувствия самого главы КПРФ.

Об этом проекту «Выбор-2019» сообщил второй секретарь регионального отделения партии Роман Кияшко.

Напомним, ранее в севастопольские коммунисты говорили, что приезд Зюганова будет сопровождаться открытой встречей с партийным активом города, а также собранием с гражданами, где будет возможность задать любой вопрос Геннадию Андреевичу.

До этого лидер севастопольских коммунистов Василий Пархоменко анонсировал тысячный митинг на площади Нахимова 23 марта. Однако в итоге коммунисты подали заявку на митинг с участием не более 300 человек, и не на самой центральной площади, а у Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 годов.

Добавим, что, помимо Зюганова, в составе думской делегации в Севастополе ждут весь Совет Государственной Думы VII созыва. Это председатель парламента Вячеслав Володин; два его первых заместителя Александр Жуков и Иван Мельников; заместители Ольга Епифанова, Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского), Сергей Неверов (руководитель фракции «Единая Россия»), Ольга Тимофеева, Пётр Толстой, Ирина Яровая. А также — Владимир Жириновский (руководитель фракции ЛДПР) и Сергей Миронов (руководитель фракции «Справедливая Россия»).

 875 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии