В Севастополе с должности главы Нахимовского райкома КПРФ ушла Ольга Кальницкая

В Севастополе с должности главы Нахимовского райкома КПРФ ушла Ольга Кальницкая
Глава Нахимовского районного комитета Компартии Севастополя Ольга Кальницкая сложила полномочия первого секретаря

Первый секретарь Нахимовского районного комитета Компартии Севастополя Ольга Кальницкая сложила с себя полномочия. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Она поблагодарила тех, с кем работала все эти годы.

«Однако, эта работа будет продолжаться и дальше — я остаюсь и в составе городского, и в составе районного комитетов КПРФ. Партбилет на стол и не думаю класть, по-прежнему открыта для решения вопросов жителей города и района», — написала Кальницкая.

Кроме того, девушка добавила, что очень ценит и дорожит поддержкой, которую ей оказывают общественники.

«Друзья, я с вами, и всё задуманное обязательно доведём до осуществления! Как и всегда, открыта для новых идей и проектов, направленных на благо нашего любимого города-героя. Работаем, товарищи!», — заключила Кальницкая.

Отвечая на вопрос для проекта «ForPost.Политика», бывший первый секретарь Нахимовского райкома КПРФ сказала, что ей «хочется попробовать себя в новом деле, испытать свои силы и возможности, проверить, на что способна».

«Да и стоять на одном месте вредно и для партии, и для самой себя. Поэтому я уступаю дорогу новым партийным кадрам, а сама иду покорять новые вершины», — сообщила она проекту.

Напомним, должность первого секретаря Нахимовского районного комитета КПРФ Севастополя Ольга Кальницкая занимала с 2015 года.

В 2019 году она выдвигалась в качестве кандидата в депутаты законодательного собрания Севастополя по одномандатному избирательному округу №7, но уступила тогда кандидату от «Единой России» Михаилу Чалому.

В конце февраля, по результатам отчётно-выборной конференции, с поста второго секретаря городского комитета КПРФ в Севастополе ушёл Роман Кияшко. Его место занял бывший первый секретарь районного комитета Гагаринского района Владимир Браковенко.

Впрочем, Кияшко оставил за собой должность члена горкома КПРФ и регионального бюро. Кроме того, он остался руководителем фракции Компартии в севастопольском заксобрании, а также пока остаётся гипотетическим кандидатом в депутаты Госдумы от коммунистов Севастополя.

Прежде Кияшко заявлял, что окончательно решение по кандидатуре в депутаты нижней палаты парламента от горкома КПРФ будет принято в ходе партийного съезда, который намечен на 24 июня в Москве.

В интернете уже появился общефедеральный список кандидатов от КПРФ, который возглавляет лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов.

«Единая Россия» свой предвыборный съезд провела 19 июня, на нём стали известны кандидаты в депутаты по общефедеральному списку, а также кандидаты в депутаты по партийному списку от Крыма и Севастополя.

Напомним, выборы в Госдуму состоятся в течение трёх дней, с 17 по 19 сентября 2021 года, такое решение приняла Центральная избирательная комиссия.

 2,068 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии