В Севастополе к выборам зарегистрировали отделение «Партии Дела»

В Севастополе к выборам зарегистрировали отделение «Партии Дела»

Как стало известно проекту «Выбор-2019», Министерство юстиции России 7 мая зарегистрировало региональное отделение «Партии Дела» в Севастополе. Как и сообщало наше издание ещё 4 апреля, руководителем регионального отделения стал предприниматель Иван Гридасов.

Согласно открытым данным, соучредителями партии вместе с Гридасовым стали Никита Плецкевич, Пётр Прощенко (генеральный директор ООО «Медиа системы») и Елена Соловьёва.

Читайте также: Лидер «Партии Дела» Бабкин обещает жаркую предвыборную кампанию в Севастополе

Ранее «Выбор-2019» писал, что всероссийская политическая партия «Партия Дела», реклама которой активно распространяется по Севастополю с середины февраля, намерена участвовать в выборах в региональный парламент этой осенью, а по результатам выборов — создать в Заксобрании Севастополя свою фракцию. Соответствующая информация появилась на официальном сайте партии.

«На данном этапе мы не претендуем на исполнительную власть в Севастополе, мы планируем выставить партийный список на сентябрьские выборы в законодательное собрание города», — говорил федеральный лидер партии Константин Бабкин.

 886 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии