«Партию Дела» в Севастополе возглавит бизнесмен Иван Гридасов

«Партию Дела» в Севастополе возглавит бизнесмен Иван Гридасов

В ближайшие дни в Севастополе ожидается регистрация регионального отделения всероссийской «Партии Дела». Новая политическая сила намеревается участвовать в выборах в законодательное собрание региона осенью 2019 года.

Как рассказал проекту «Выбор 2019» руководитель отделения партии в Республике Крым Игорь Берсенев, руководителем севастопольского отделения «Партии Дела» станет Иван Гридасов. При этом, по словам Берсенева, это не означает, что Гридасов возглавит список партии на предстоящих региональных парламентских выборах. Возможно, партию поведёт на выборы более известная фигура.

Как известно из публичных источников, Иван Гридасов является бизнесменом и генеральным директором фирмы «Тодэкс», занимающейся торговлей прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков.

Напомним, как писал «Выбор 2019», в середине февраля 2019 года в Севастополе стали массово появляться билборды с рекламой «Партии Дела». Руководитель крымского регионального отделения партии Игорь Берсенев в комментарии ForPost говорил тогда, что массовая наружная реклама в Севастополе – это информационная кампания среди граждан, которая будет предшествовать открытию в городе партийного отделения пока не зарегистрированного избиркомом Севастополя.

Кроме того, 19 февраля «Выбор 2019» писал, проанализировав самые яркие публичные фигуры  в контекстном поле партии и их взаимосвязи, что на выборы от «Партии Дела» может пойти Игорь Стрелков. Однако партия впоследствии открестилась от выдвижения Стрелкова в Севастополе.

 803 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии