«Партия дела» открестилась от выдвижения Стрелкова в Севастополе

«Партия дела» открестилась от выдвижения Стрелкова в Севастополе

Руководство всероссийской политической партии «Дела» поспешило заявить, что Игорь Стрелков не будет баллотироваться в депутаты заксобрания Севастополя от их политической силы, а также не будет назначен руководителем создаваемого, но пока не зарегистрированного севастопольского отделения партии.

В официальном письме, которое подписал секретарь федерального совета партии Алексей Лапушкин, поступившем в редакцию ForPost, сказано, что «руководством всероссийской политической партии «Партия Дела» не принималось решения о выдвижении кандидатуры И.И. Стрелкова в заксобрание Севастополя, а также на иные выборные должности в Севастополе. Также не принималось решения о выдвижении И.И. Стрелкова для избрания на должность председателя ещё не созданного регионального отделения в Севастополе».

Напомним, о возможности выдвижения Стрелкова в депутаты заксобрания Севастополя на предстоящих выборах 2019 года «Выбор 2019» писал 19 февраля, проанализировав самые яркие публичные фигуры  в контекстном поле партии и их взаимосвязи.

Сам Игорь Стрелков в комментарии «Политнавигатору»  опроверг свою причастность к  «Партии дела» и возможное участие в выборах в Севастополе, заявив, что не получал таких предложений. По его убеждению, депутатами заксобрания Севастополя и подобного рода законодательных учреждений желательно должны быть местные люди, которые хорошо знают специфику региона.

Напомним, как писал «Выбор 2019», в середине февраля 2019 года в Севастополе стали массово появляться билборды с рекламой «Партии дела». Руководитель крымского регионального отделения партии Игорь Берсенев в комментарии ForPost сказал, что массовая наружная реклама в Севастополе — это информационная кампания среди граждан, которая будет предшествовать открытию в городе партийного отделения, пока не зарегистрированного Избиркомом Севастополя.

Имена потенциальных лидеров партийного отделения в Севастополе не называются.

Как стало известно, представители центрального руководства «Партии Дела» срочно прибыли в Севастополь.

Фото sovetsoyuz.su

 1,052 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии