В Севастополе готовы полностью заменить «Единую Россию» в муниципалитетах

Выборы в Советы депутатов двух самых крупных муниципальных образований Севастополя — Гагаринского и Ленинского, которые должны быть объявлены 8 июля, обещают быть интересными.

Представители парламентских и непарламентских сил региона заявили в беседе с проектом «Политика.ForPost», что они готовы выставить на выборы максимальное число своих кандидатов, чтобы не допустить к мандатам представителей партии «Единая Россия».

В частности, глава севастопольского горкома КПРФ, депутат парламента региона Василий Пархоменко сообщил, что выставить на муниципальные выборы по 15 достойных кандидатов в каждый из МО для КПРФ с численностью членов партии более 1000 человек ничего не стоит.

В свою очередь, глава севастопольского отделения партии «Родина» Иван Комелóв сообщил, что его политическая сила также намерена занять максимальное число место в новых составах ключевых для города Советах депутатов муниципальных образований.

Напомним, в начале июня фракции «Единой России» в Гагаринском, а затем в Ленинском МО Севастополя заявили о сложении депутатских мандатов. При этом распустить Советы депутатов у инициаторов акции не получилось. Они — Советы МО — были распущены спустя несколько дней по решению суда.

Одной из реальных причин роспуска двух Советов МО накануне губернаторских выборов называется попытка помешать основному кандидату от КПРФ преодолеть муниципальный фильтр.

 3,640 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

3.3 3 votes
Article Rating
07/07/2020 18:17
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments