В КПРФ Севастополя назвали слабыми кандидатов от «Единой России»

КПРФ Севастополя

Коммунисты Севастополя не впечатлены, по их словам, «слабым и предсказуемым» списком кандидатов на выборы в заксобрание от «Единой России» и не планируют менять свои планы на победу в осенних выборах. Это проекту «Выбор-2019» сообщил второй секретарь горкома КПРФ Севастополя Роман Кияшко.

На предвыборную стратегию севастопольских коммунистов представленный по итогам предварительного голосования «ЕР» список никакого влияния не окажет, подчеркнул Кияшко.

«Во-первых, никаких новых шагов мы не увидели, всё было заранее понятно – как мы и думали. Во-вторых, список кандидатов, на наш взгляд, откровенно слабый. Мы стратегию менять не собираемся, пусть они под нас подстраиваются, а не мы под них», – заявил представитель КПРФ.

Напомним, по итогам состоявшихся 26 мая праймериз «Единой России» был обнародован предварительный список партии на выборы законодательного собрания второго созыва, запланированные на 8 сентября 2019 года.

Многие эксперты отмечали, что составленный перед праймериз список не впечатлял своими электоральными перспективами. Срок подачи заявлений для желающих стать кандидатами был продлён, и в итоге список был существенно усилен рядом крупных политических фигур – такими как действующий спикер заксобрания Екатерина Алтабаева, депутаты Евгений Мащенко, Татьяна Щербакова и Михаил Чалый, а также главный редактор ForPost Екатерина Бубнова и журналист телеканала «Первый севастопольский» Антон Пархоменко.

Ранее первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко сообщал проекту «Выбор-2019», что следующий созыв парламента города-героя будет «красным».

Николай Сведски
Фото: севастопольского отделение КПРФ

 185 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня