У Белика и Лобач растёт число конкурентов в Севастополе

У Белика и Лобач растёт число конкурентов в Севастополе

На сайте праймериз «Единой России» в разделе, посвящённом Севастополю, опубликовали заявки уже четырёх кандидатов, которые намерены принять участие в предварительном голосовании для получения статуса кандидата в депутаты Госдумы.

Четвёртым кандидатом, помимо Дмитрия Белика, Татьяны Лобач и Сергея Винникова, стал Андрей Павлов. Ему 44 года, он является заместителем председателя СТСН «Гавань», имеет два высших образования: экономическое и строительное. Вырос в семье потомственных военных.

Кроме того, Павлов является руководителем Нахимовского отделения общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Что интересно, Павлов подал заявку также и для участия в предварительном голосовании на выборах депутатов совета Нахимовского муниципального округа. Он заявился по пятимандатному избирательному округу №2.

Кроме него, на сайте праймериз «ЕР» опубликованы заявки ещё двух кандидатов, желающих принять участие в выборах в совет Нахимовского МО.

Речь идёт об Оксане Богородской, заявившейся по пятимандатному избирательному округу №3, и Дмитрии Гороховцеве, подавшему заявление на участие в предварительном голосовании по тому же округу, что и Богородская.

Все трое — Павлов, Гороховцев и Богородская — являются членами партии «Единая Россия», а также помощниками депутата, председателя комитета по законодательству в ЗС, руководителя севастопольского отделения «Боевого братства» Василия Зубенко.

Про Гороховцева известно, что ему 41 год, что он является генеральным директором ООО «Алеакта». Основным видом деятельности компании является управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. По образованию Гороховцев — юрист.

48-летняя Оксана Богородская — индивидуальный предприниматель. Занята в сфере ресторанной деятельности. Экономист по образованию. Председатель регионального общественного совета проекта «ЕР» «Локомотивы роста».

Кроме того, заявился кандидат для участия в предварительном голосовании на дополнительных выборах в заксобрание по шестому одномандатному избирательному округу Игорь Яковлев.

Про него известно, что ему 29 лет, что является депутатом совета Ленинского МО по первому округу. Член «Единой России». Имеет несколько высших образований, одно из них — государственное и муниципальное управление, диплом получил в Севастопольском филиале МГУ.

Работает АО «Звездочка» в должности слесарь пятого разряда. С марта 2020 года является волонтёром центра «Мы Вместе — Севастополь».

Напомним, в результате перехода Сергея Колбина в Совет Федерации в прошлом году в городском парламенте освободился один депутатский мандат. Так как Колбин в 2019 году был избран депутатов ЗС по шестому избирательному округу, по этому округу пройдут довыборы в этом году.

В феврале этого года Колбин в ходе эфира программы «Скажите честно», заявил, что у него есть фаворит в качестве кандидата в депутаты заксобрания, но назвать его он не смог.

Напомним, в ходе внутрипартийного голосования с 24 по 30 мая будут отобраны кандидаты от «Единой России», которые примут участие в выборах в Государственную думу, муниципальные советы и заксобрание Севастополя.

Документы уже подали действующий депутат ГД Дмитрий Белик (по списку), вице-спикер ЗС Татьяна Лобач (по одномандатному округу) и Сергей Винников (по одномандатному округу).

Выборы в нижнюю палату парламента состоятся 19 сентября 2021 года. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 4,089 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии