Колбин определился с кандидатом в депутаты Заксобрания по шестому округу, но не захотел его называть

Колбин определился с кандидатом в депутаты Заксобрания по шестому округу, но не захотел его называть

Член Совета Федерации Сергей Колбин отказался называть имя кандидата в депутаты Законодательного собрания Севастополя по шестому мажоритарному избирательному округу. По его мнению, это является служебной информацией, разглашение которой может привести к необратимым последствиям.

«Я бы на сегодняшний момент хотел бы сохранить интригу. Севастополь — очень политизированный город. Если служебная информация будет раньше необходимости где-то появляться, это может привести к каким-то необратимым последствиям. Поэтому пускай интрига сохранится», — заявил он в эфире программы «Скажите честно» на телеканале «СТВ».

Речь, конечно, идёт о фаворите сенатора среди возможных кандидатов в депутаты Заксобрания, а не о конкретном человеке, который однозначно станет народным избранником вместо Колбина.

Напомним, в октябре 2020 года депутаты Заксобрания Севастополя избрали председателя комитета по законодательству Сергея Колбина представителем севастопольского парламента в Совете Федерации.

В 2019 году Колбин стал депутатом ЗС Севастополя, набрав большинство голосов избирателей на шестом одномандатном избирательном округе. После перехода на работу в СФ в 2020 году шестой округ остаётся закреплённым за ним до тех пор, пока не состоятся дополнительные выборы в Заксобрание по этому же округу.

Довыборы в городской парламент должны будут состояться 19 сентября 2021 года в единый день голосования (ЕДГ). Депутата изберут жители округа в ходе тайного голосования.

Программа «Скажите честно» выходит еженедельно на городском телеканале «СТВ». Ведущий программы политолог Олег Николаев просит ответить честно на задаваемые им вопросы политиков и общественных деятелей Севастополя. Так, в эфире его программы уже побывали вице-губернаторы Игорь Михеев и Мария Литовко, директор департамента здравоохранения Севастополя Виталий Денисов, а также руководитель городского исполкома ОНФ Лариса Мельник и глава Ленинского муниципального совета Максим Мишин.

 2,925 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии