Причастный к расклейке агитации «сдался» штабу волонтёров в Севастополе

Причастный к расклейке агитации «сдался» штабу волонтёров в Севастополе

Молодой человек по имени Савелий пришёл в волонтёрский штаб «Мы вместе—Севастополь» и извинился за то, что расклеивал предвыборную агитацию с запечатлённым на ней участником праймериз Вячеславом Аксёновым.

«Хочу извиниться за испорченные подъезды и парапеты. Говорю честно, что ни одна машина не пострадала от моих рук. Только увидев, что люди, причастные к этому делу, начинают портить имущество, я сразу прекратил участие», — заявил Савелий в видеообращении.

И добавил, что расклейщики, работавшие вместе с ним, обливали машины клеем и клеили листовки.

«Я не смог позвонить в полицию, так как испугался в данной ситуации. Когда утром увидел свою фотографию в интернете, я почувствовал себя невероятно стыдно. Я не мог выходить на улицу и, когда шёл на работу, пытался скрыться от всех людей», — сообщил молодой человек.

Он признался, что «повёлся» на деньги, причём, по его словам, на небольшую сумму.

Савелий принёс глубочайшие извинения пострадавшим и выразил желание, если что, помочь.

Кроме того, он уточнил, что пришёл в волонтёрский штаб «Мы вместе», чтобы искупить свою вину, потому что ему «неудобно на душе перед всем Севастополем».

«Готов участвовать в субботниках, всех акциях, помогать, кому это надо», — заключил молодой человек.

Напомним, утром 27 мая стало известно, что несколько автомобилей, припаркованных во дворах проспекта Генерала Острякова, кто-то обклеил агитацией в рамках предвыборного голосования «Единой России». На агитации запечатлён один из участников праймериз Вячеслав Аксёнов.

Он принимает участие во внутрипартийном предварительном голосовании по одномандатному избирательному округу №6.

По мнению экспертов, уже не так важно, кто именно устроил провокацию, конкуренты или сторонники Аксёнова, но важно то, что нанесён очередной ущерб имиджу партии власти.

Сам же Аксёнов поспешил сообщить, что он отвергает свою причастность к произошедшему и осуждает сделанное.

Стоит сказать, что всего в праймериз для дальнейшего выдвижения в довыборах в законодательное собрание по одномандатному округу №6 участвуют, кроме Аксёнова, ещё 11 кандидатов. Одним из них является руководитель гостиничного комплекса «Аквамарин», депутат совета Ленинского муниципального округа Александр Новокшонов.

Напомним, внутрипартийное голосование «ЕР» продлится до 30 мая в онлайн-режиме. Кроме того, проголосовать непосредственно на избирательных участках можно будет 30 мая.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 4,637 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии