Олег Николаев: «О выборах в заксобрание Севастополя поговорим в июне»

Олег Николаев: «О выборах в заксобрание Севастополя поговорим в июне»

Председатель севастопольского отделения «Партии Роста», бизнесмен, экс-кандидат в депутаты Госдумы Олег Николаев в интервью «Примечаниям» рассказал, что потратил много сил на политическую деятельность, и обещал вернуться к теме выборов в Законодательное собрание Севастополя в конце июня.

«Я принял участие уже в трёх избирательных севастопольских кампаниях. В 2014 году помог команде Чалого стать депутатами, в 2016-м — выдвигался в Госдуму, получив лучший списочный результат и как мажоритарщик для „Партии Роста” в России. В 2017-м отказался от губернаторских амбиций, договорившись с Овсянниковым о работе в Корпорации развития. Но губернатору привлечение частных инвесторов в город оказалось попросту ненужным», — заявил Николаев.

Руководитель севастопольской «Партии Роста» признался, что потратил много сил на политическую деятельность, и сейчас он думает, что лучше бы адресно помогать нуждающимся севастопольцам.

«В нашей реальности что-то можно менять и на что-то влиять, только будучи губернатором. В этом я твёрдо убеждён. А про выборы в заксобрание давайте поговорим в конце июня», — добавил Николаев.

Напомним, в апреле 2019 года, федеральное руководство «Партии Роста» заявило, что севастопольское отделение партии уже подало документы со списками кандидатов для участия в выборах в Севастополе. В свою очередь, Олег Николаев тогда говорил, что ведёт активные переговоры с Москвой по поводу участия в выборах.

 761 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...