«Партия Роста» начала подготовку к выборам в Севастополе

«Партия Роста» начала подготовку к выборам в Севастополе

Председатель севастопольского отделения «Партии Роста» Олег Николаев заявил в интервью «Политнавигатору», что ведёт активные консультации в Москве по поводу участия политической силы в предстоящих выборах в региональный парламент осенью 2019 года.

«Я не могу разочаровывать тех людей, которые мне поверили в 2016 году. Надеюсь на очень серьёзную поддержку, которую, кстати, ощущаю на улицах Севастополя, когда просто хожу пешком по городу. Меня встречают люди, которые высказывают слова поддержки. Меня это окрыляет. Ближайшие выборы — это выборы в законодательное собрание. Сейчас на эту тему идут активные консультации в Москве», — сказал Олег Николаев.

На вопрос журналиста о том, остаётся ли Николаев членом команды Чалого (с таким лозунгом Николаев шёл на думские выборы в 2016 году), глава севастопольской «Партии Роста» сказал, что у Чалого своя команда, а у него всегда была своя команда, что не мешало им взаимодействовать.

Добавим, что 2 марта в Москве с участием Бориса Титова состоялось заседание «Комитета-2021» общероссийской «Партии Роста», на котором в том числе обсуждался вопрос предстоящего участия партии в парламентских выборах в Севастополе.

 665 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии