«Партия Роста» представила списки кандидатов на выборы в Севастополе

«Партия Роста» представила списки кандидатов на выборы в Севастополе

Региональное отделение «Партии Роста» в Севастополе, как и отделения партии в Крыму, Республике Алтай, Республике Марий Эл, в Хабаровском крае, Тульской области, Брянской области, в которых осенью 2019 года будут проходить региональные выборы, предоставило списки кандидатов как по одномандатным округам, так и по спискам. Об этом сообщает официальный сайт «Партии Роста».

Списки кандидатов были представлены в ходе заседания федерального политсовета партии, который состоялся в Москве 30 марта. Тем не менее говорить о персонах, которые в итоге пойдут на севастопольские парламентские выборы от «Партии Роста», пока несколько преждевременно, сообщил проекту «Выбор-2019» председатель регионального отделения партии Олег Николаев.

По его словам, до конца апреля в Севастополе должна пройти большая пресс-конференция с участием федеральных лидеров «Партии Роста», на которой будут объявлены цели и задачи партии на сентябрьских выборах в городское заксобрание.

Напомним, в начале марта, Олег Николаев заявлял, что ведёт активные консультации с Москвой по поводу участия «Партии Роста» в севастопольской выборной кампании.

Фото пресс-службы «Партии Роста»

 733 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии