ЛДПР может пойти на выборы в Севастополе с требованием отмены платного образования

На прошедшем 21 марта губернаторском Совете политических партий Севастополя депутат заксобрания от ЛДПР Илья Журавлев озвучил идею отмены платного образования любого рода, и сообщил о необходимости исключительно бюджетного финансирования сферы образования, сообщает источник проекта «Выбор 2019» в городском правительстве.

По информации одного из членов партии ЛДПР в Севастополе, это предложение действительно может стать одним из пунктов предвыборной программы грядущих осенних выборов для либеральных демократов в городе-герое. Что имел ввиду Илья Журавлёв, выяснить не удалось: он не стал комментировать своё предложение, сославшись на занятость.

Как озвучивал губернатор Севастополя Овсянников, на мероприятиях Совета должны обсуждаться вопросы общественно-политического, социально-экономического и культурного развития города и другие инициативы, «направленные на повышение качества жизни населения Севастополя».

По словам экс-руководителя севастопольской «Единой России» Бориса Колесникова, «политические партии будут проводниками в вопросе обозначения всех злободневных для севастопольцев тем».

Напомним, что одновременно с озвучиванием тезиса ЛДПР о необходимости упразднения платного образования, ещё одна политическая сила сегодня озвучила касающиеся Севастополя идеи. Так, лидер КПРФ Геннадий Зюганов намерен перед сентябрьскими выборами в законодательное собрание установить в нашем городе шестиметровый памятник Григорию Потёмкину.

Стоит отметить, что лидер ЛДПР России Владимир Жириновский в ходе своего недавнего визита в Севастополь предложил отменить выборы и демократические процедуры волеизъявления.

Николай Сведски

 125 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

22/03/2019 09:10
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.