Кандидат от «Новых людей» намерена остановить застройку парков в Крыму

Кандидат от «Новых людей» намерена остановить застройку парков в Крыму
Оксана Лобода. Фото: страница Лободы в Facebook

Кандидат от партии «Новые люди» в Госдуму по одномандатному округу в Симферополе Оксана Лобода рассказала, почему решила идти на выборы от этой политсилы.

«Для меня примером является Сардана Авксентьева (второй номер в предвыборном списке «НЛ», советник руководителя партии Алексея Нечаева. – ред.) экс-мэр Якутска, которая известна, тем, что продала дорогие внедорожники чиновников мэрии, расторгла контракты и заставила вернуть деньги в бюджет недобросовестных подрядчиков, закатывавших асфальт поверх снега», — комментирует Лобода для проекта «ForPost.Политика».

По её словам, она непосредственно сталкивается с проблемами крымчан в ходе работы журналистом.

«Люди видят в СМИ последнюю надежду, соломинку, за которую они пытались ухватиться. Придавая огласке ту или иную ситуацию, удавалось заставить чиновников шевелиться. Но этот инструмент не всегда эффективен», — отмечает Лобода.

Изменений требует законодательство.

«Это касается и застройки парков, которую реально остановить через присвоение охранного статуса, зонирования территории. Это и бездумная разработка карьеров, влияющая на водные артерии полуострова. Это и необходимость общественного контроля при реализации федеральных программ по благоустройству городских территорий», — считает кандидат от «НЛ».

Напомним, Оксана Лобода – пресс-секретарь АО «Генбанк» в Крыму. Ранее работала заместителем гендиректора, редактором и ведущим на крымском телеканале «Миллет».

«Новые люди» выдвинули своих кандидатов в Госдуму по всем одномандатным округам в Крыму и Севастополе.

Как мы писали, «НЛ» пытается занять «молодёжную» нишу на выборах.

Ранее в партии подтвердили, что «Новые люди» используют волонтёров для распространения продукции Faberlic.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 3,087 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии