Камзолов допускает возможность своего участия в выборах в Госдуму от Севастополя

Камзолов допускает возможность своего участия в выборах в Госдуму от Севастополя

Депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Камзолов допускает возможность своего участия в выборах в Государственную думу. По его словам, более конкретно об этом говорить преждевременно, поскольку решение должна принять партия «Единая Россия».

«Решающее слово за партией. Если партия сочтёт нужным, то да, я буду участвовать. Если партия примет иное решение, то, безусловно, поддержу определённых людей, которых уважаю и понимаю, что они отстаивают интересы города», — рассказывает депутат.

Ранее о возможности своего участия в выборах в нижнюю палату российского парламента высказывался депутат Заксобрания, единоросс Сергей Лисейцев. Он также сказал, что решение примет партия, и подчеркнул, что его уход с поста председателя комиссии по бюджету с будущими выборами не связан.

Как мы писали, поводом для разговоров о возможном участии в выборах в Госдуму Максима Мишина и Светланы Мудрецовой стало окончание ими высшей партийной школы «ЕР».

Напомним, кандидата от «ЕР» определят по результатам внутрипартийного предварительного голосования. Они состоится ориентировочно в мае, и пройдёт в режиме онлайн.

Партийные списки «Единой России», скорее всего, будут общими для Севастополя и Республики Крым, как и на прошлых выборах в ГД.

19 сентября 2021 года, в единый день голосования (ЕДГ), должны состояться выборы в Госдуму. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание. Впрочем, есть основания считать, что ЕДГ пройдёт в течение нескольких дней, о чём прежде заявляла глава ЦИК РФ Элла Памфилова.

 3,263 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии