Вячеслав Горелов идёт в депутаты заксобрания от партии «Зелёные»

Вячеслав Горелов идёт в депутаты заксобрания от партии «Зелёные»

Депутат Заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов, вышедший несколькими днями ранее из партии «Единая Россия», попробует избраться в новый состав регионального парламента от партии «Зелёные». Об этом сообщает НТС.

Проекту «Выбор-2019» в московском руководстве партии «Зелёные» подтвердили выдвижение Горелова на парламентские выборы. Также в партии сказали, что именно Вячеслав Горелов возглавит список «Зелёных» на выборах.

«Партия ищет активных людей, которые не только патриоты своей страны, патриоты своего края, но и которые занимаются проблемами экологии, градостроительства. Ну а Горелов — как раз один из подвижников по защите особо охраняемых природных территорий, создания парков в Форосе, в Ласпи. Мы связались с ним, пообщались, что есть такая необходимость вместе решать экологические проблемы страны, в том числе и Севастополя», — сказал телеканалу НТС Анатолий Панфилов, председатель Российской экологической партии «Зелёные».

По словам Анатолия Панфилова, к 19 июня, дню проведения партийной конференции, будут полностью готовы все выборные списки партии «Зелёные» по России, в том числе — и по Севастополю.

Вячеслав Горелов, комментируя информацию о приглашении, поступившем от партии «Зелёные», ещё раз подчеркнул, что выход из «Единой России» был осознанным и обдуманным решением. О том, что ему предлагают возглавить партийный список, депутат узнал в понедельник утром.

«Я склонен согласиться с предложением. Единственное, что вызывает определённые вопросы, — необходимо заниматься партийным строительством, на что времени очень мало. Но я надеюсь, что мы справимся. И постараемся, чтобы партия зелёных, если таковое случится, заняла достойное место в Законодательном собрании города Севастополя», — поделился Горелов.

 1,104 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...