Ещё одна партия Севастополя вошла в антигубернаторскую коалицию

К коалиционному соглашению по сбору подписей за отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова присоединилось региональное отделение «Партии Великое Отечество». Эту информацию проекту «Выбор 2019» подтвердили в Медиацентре на проспекте Нахимова, 1, где идёт сбор подписей в поддержку выдвижения на выборы непарламентских сил, а также самовыдвиженцев.

Напомним, ранее к коалиционному соглашению за отставку действующего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова присоединились известный общественный деятель, кандидат в депутаты законодательного собрания от партии «Родина» Григорий Донец, а также блогер Алексей Процко.

Как ранее сообщал проект «Выбор-2019», представители непарламентских партий, а также самовыдвиженцы, которые намерены принять участие в выборах в депутаты Законодательного собрания Севастополя 8 сентября, 4 июля сделали политическое заявление о начале сбора подписей граждан за отставку губернатора Дмитрия Овсянникова.

Заявление было сделано в объединённом Медиацентре на проспекте Нахимова, 1, где идёт сбор подписей в поддержку кандидатов на выборы. Тогда подписи под коалиционным соглашением поставили председатель севастопольского отделения партии «Родина» Иван Комелов, лидер списка партии «Зелёные» в Севастополе Вячеслав Горелов, блогер Руслан Осташко, депутат заксобрания Александр Кулагин, общественник Максим Мишин (участвует в выборах в качестве кандидата от партии «Родина»).

 258 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

06/07/2019 14:43
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...