Два кандидата в депутаты зарегистрировались на выборы сразу в восьми муниципалитетах Севастополя

Два кандидата в депутаты зарегистрировались на выборы сразу в восьми муниципалитетах Севастополя
Фото: https://goputin.ru/

Севастопольская избирательная комиссия зарегистрировала двух кандидатов регионального отделения Партии пенсионеров по выборам в восьми муниципальных советах.

Так, временно неработающего Павла Бараненко (21 год) и студентку СевГУ Елизавету Тарковскую (20 лет) городской избирком зарегистрировал кандидатами в советы Инкерманского, Балаклавского, Орлиновского, Терновского, Нахимовского, Андреевского, Верхнесадовского и Качинского муниципальных округов.

Известно, что уроженка Севастополя Елизавета Тарковская не раз позиционировала себя в штабе «Мы вместе». В феврале этого года она выступала координатором площадки «Севастополь – патриотическая столица России» движения «Мы вместе».

В июле Тарковская принимала участие в акции штаба «Мы вместе» по передаче собранных книг в МФЦ на ул. Корчагина.

На странице Павла Бараненко «ВКонтакте» указано, что он работает в молодёжном совете Ленинского района Севастополя.

«Выдвижение этих кандидатов сразу в восемь муниципалитетов, где будет проходить трёхдневное голосование, вне всякой логики. Какой кандидат, серьёзно рассчитывающий на победу, осмелится на подобное? Какова роль этих кандидатов? Кто это? «Техники — торпеды»? «Техники — жалобщики» по снятию иных кандидатов (с выборов. — Ред.)? — задаётся риторическими вопросами политтехнолог Сергей Михайлюк в своём телеграм-канале.

К сожалению, на момент выхода публикации получить комментарий от главы фракции Партии пенсионеров в законодательном собрании Севастополя Елены Глотовой не удалось.

Прежде мы писали, что кандидатами в депутаты совета Терновского муниципального округа заявились глава городского комсомола, а также сын члена Общественной палаты Севастополя. Кроме того, названная выше Партия пенсионеров, несмотря на название и позиционирование, не выставила ни одного возрастного кандидата на предстоящих выборах в Севастополе: большинству нет даже 30 лет.

По информации избирательной комиссии Севастополя, документы на регистрацию кандидатов в восемь муниципальных советов подали все заявившиеся кандидаты.

Напомним, с 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, состоятся выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 2,480 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии