Дубовик пойдёт на выборы в Госдуму. По списку

Дубовик пойдёт на выборы в Госдуму. По списку
Фото: Руслан Микаилов

Председатель регионального отделения «Справедливой России–За правду» («СРПЗ») Евгений Дубовик вошёл в качестве кандидата в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы Крыма, Севастополя и Калининградской области. Об этом стало известно сегодня, 1 июля, в ходе пресс-конференции.

Дубовик занял четвёртое место в списке.

Как сообщал проект «ForPost.Политика» прежде, возглавил предвыборный партийный список региональной группы «СРПЗ» писатель, член центрального совета партии Николай Стариков.

Второе место заняла секретарь крымского отделения партии Виктория Билан. По словам Дубовика, третье место отошло к главе регионального отделения партии в Калининграде Юрию Шитикову, четвёртое — Дубовику, пятое — бывшему министру связи ДНР Виктору Яценко.

Кроме того, в ходе сегодняшнего мероприятия подтвердилась информация, что Яценко будет кандидатом в Госдуму по одномандатному округу Севастополь.

Также в ходе пресс-конференции была представлена предвыборная программа партии.

Напомним, со своими кандидатами-одномандатниками на выборах в ГД по Севастополю определились все думские партии. Так, «Единую Россию» будет представлять вице-спикер законодательного собрания Татьяна Лобач, КПРФ – второй секретарь горкома Владимир Браковенко, ЛДПР – вице-спикер заксобрания Илья Журавлёв, а «СРПЗ» – Виктор Яценко.

Ожидается, что свой предвыборный съезд проведёт партия «Новые люди», мероприятие намечено на 4 июля. Выставит ли партия кандидатов по Севастополю, со слов руководителя регионального отделения, пока не известно.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы в нижнюю палату парламента. Кроме того, в Севастополе состоятся дополнительные выборы в законодательное собрание, а также выборы в восьми советах муниципальных округов.

 2,609 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии