Дубовик подтвердил возможность коалиции «СР» с левыми силами

Дубовик подтвердил возможность коалиции «СР» с левыми силами
Партийная конференция «Справедливой России» в Севастополе

«Решение будет принято центральным аппаратом партии. Но я считаю, что, безусловно, надо, если не объединяться, то, как минимум, вместе работать с теми силами, которые близки нам по духу. Я бы сказал так: со всеми, кто за справедливость», — сообщает проекту «ForPost.Политика» руководитель фракции «Справедливая Россия» в Севастополе Евгений Дубовик.

С тем, кто подходит под эту достаточно размытую формулировку, по словам главного севастопольского справедливоросса, определятся в апреле 2021 года на съезде партии в Москве.

Очередным поводом для разговоров о возможном объединении левых сил в Севастополе стала новость с Кубани. Накануне в круглом столе в Краснодаре приняли участие представители партий «СР», «За правду», «Партии пенсионеров за социальную справедливость» и движения «Патриоты Великого Отечества» («ПВО»). Как сообщает региональная служба «Справедливой России», по итогам круглого стола создан межпартийный консультативный совет, куда вошли перечисленные политические силы. Они позиционируют себя как левые и патриотические силы. Цель — создание программы совместных действий.

Как мы писали, в Севастополе и СР и КПРФ готовы войти в коалицию наблюдателей на выборах 2021 года.

Напомним, партия «За правду» намерена выставить кандидата по одномандатному округу в Севастополе на выборах 2021 года в Госдуму.

Как считают эксперты, именно СР наиболее пострадает от появления на политической арене новых партий.

 11,412 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии