Жители Севастополя будут голосовать за Комелова, а не за «Родину», – член «ЕР»

Жители Севастополя будут голосовать за Комелова, а не за «Родину», – член «ЕР»

Бывший председатель севастопольского отделения «Опоры России», член «Единой России» Валерий Васюнин считает, что партия «Родина» в Севастополе мало узнаваема. Поэтому на предстоящих выборах горожане будут голосовать не за партийный бренд, а лично за председателя партии Ивана Комелова, которого в городе хорошо знают. При этом, считает Васюнин, Комелов может столкнуться с проблемой на этапе сбора подписей, о чём сам политики ранее заявил проекту «Выбор 2019».

«Гипотетически, даже если все подписи будут реальными (действительными – прим.), есть возможность отклонить регистрацию по формальному признаку. Далее суд…. Но когда суд признает правоту заявителя выборы уже пройдут», – считает Валерий Васюнин.

При этом, по его мнению, специального блокирования участия партии «Родина» в выборах в Севастополе, не будет, поскольку на результат голосования эта политическая сила большого влияния не окажет.

«Партия «Родина» в Севастополе, да и не только она – мало узнаваема. Избиратели будут голосовать за Ивана Комелова, потому что его знают. А вот будут ли в необходимом количестве голосовать за партию, лично я сомневаюсь», – заключил Васюнин.

Напомним, ранее Иван Комелов заявил, что партия «Родина» может получить предвыборный удар ещё на этапе сбора подписей.

 613 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...