Запад попытается сорвать выборы в России

Запад попытается сорвать выборы в России
Элла Памфилова Фото: ЦИК РФ

Выборы президента РФ, которые, скорее всего, пройдут в 2024 году, попытаются сорвать представители «деградирующего Запада». Об этом в ходе форума «Территория смыслов» заявила председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

«Несмотря на то, что наши оппоненты за рубежом сейчас не очень проявляются, затаились, но работа там идёт очень серьёзная. Для того, чтобы сорвать, дискредитировать большую федеральную кампанию. И я думаю, этой кампании [избирательной кампании этого года] достанется. И в условиях, когда фактически весь англо-саксонский коллективный деградирующий Запад ведёт против России необъявленную войну на грани фола, грубо, истерично, порой иcступлённо, – конечно, мы должны это учитывать», – сказала она.

Напомним, в этом году на территории всей страны состоятся выборы высших должностных лиц российских регионов, а также депутатов региональных и местных органов законодательной власти. Выборы, в том числе, пройдут и в Севастополе, где по одномандатному избирательному округу № 1 будут выбирать депутата городского парламента.

Прежде мы писали, что подготовку к выборам президента России в 2024 году власть уже начала. На совещаниях, где обсуждался этот вопрос, идёт речь о переизбрании Владимира Путина. До внесения изменений в Конституцию страны он не имел права выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2024 году. Но после «обнуления» сроков главы государства, Путин получил право выставить свою кандидатуру на выборах президента страны ещё два раза.

Руслан Микаилов

 911 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии