Выборы в Заксобрание Севастополя должны решить все проблемы, — Дмитрий Саблин

Выборы в Заксобрание Севастополя должны решить все проблемы, — Дмитрий Саблин

Конфликт севастопольских элит, который, по мнению секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрия Саблина, не прекращается, может разрешиться с помощью выборов в законодательное собрание, которые пройдут 8 сентября. Об этом Саблин сказал в интервью изданию «Ридус».

«Не прекращающийся конфликт внутри местных элит разделяет не только законодательную и исполнительную ветви власти Севастополя, он расчленяет даже фракцию „Единой России” в законодательном собрании», — признался Саблин.

Он также выразил надежду, «что грядущие выборы исправят эту проблему и город будет развиваться динамично и системно».

По теме: Саблин прокомментировал федеральный «разнос» губернатора Севастополя Овсянникова

Пока же, считает Дмитрий Саблин, региональное заксобрание всё делает в пику губернатору Овсянникову, а тот, в свою очередь, всё пытается досадить парламенту и принимает некоторые решения, которые противоречат всякой логике.

Анализируя пикет под стенами заксобрания с участием ветеранов и КПРФ, санкционированный структурами правительства Овсянникова, где звучали лозунги против партии «Единая Россия», Дмитрий Саблин сказал, что, по его мнению, эта акция была смоделирована.

«Ветераны толком не знали, куда их ведут. При этом я не раз озвучивал позицию „Единой России”, что партия поддерживает и выплаты ветеранам, и покупку квартир для детей-сирот. Всё это часть межэлитного конфликта. Ветераны вышли к заксобранию, а потом подбежали представители КПРФ и растянули плакаты против „Единой России”», — рассказал о своём понимании произошедшего Саблин.

 953 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...