Саблин прокомментировал федеральный «разнос» губернатора Севастополя Овсянникова

Саблин прокомментировал федеральный «разнос» губернатора Севастополя Овсянникова

Раскритиковав действия севастопольского градоначальника Дмитрия Овсянникова, который оказался неспособен за несколько лет начать строить инфекционную больницу, Председатель Правительства РФ и партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев продемонстрировал решительную позицию «ЕР» по отношению к недочётам в работе своих представителей.

Об этом сообщил секретарь севастопольского реготделения «Единой России» в Севастополе Дмитрий Саблин в ходе заседания Совета выборщиков «ЕР» по выборам депутатов Законодательного собрания Севастополя.

«Мы начали работу партии с того, что был заслушан отчёт губернатора, — это был первый случай в истории России, когда губернатор на региональной площадке отчитывался за свою работу», — напомнил Саблин.

По словам секретаря реготделения «ЕР», отчёт губернатора Овсянникова продемонстрировал слабые места в руководстве Севастополя, которые существовали на протяжении длительного периода времени.

«Проблем в городе очень много, мы об этом откровенно сказали. В результате этого отчёта был решен ряд проблем, которые не решались в течение определенного периода времени, но недостатков в работе много. Мы Дмитрию Владимировичу откровенно об этом говорим, используя все доступные нам механизмы», — подчеркнул Дмитрий Саблин.

Также Саблин объяснил, что критика председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по отношению к однопартийцу — губернатору Овсянникову подчёркивает готовность «ЕР» реагировать на недостатки в своих рядах.

«По поводу вчерашнего выступления председателя нашей партии, который, действительно, критиковал деятельность правительства города Севастополя в отношении строительства инфекционной больницы. Вот вы ещё раз видите позицию партии в отношении даже наших представителей. Мы открыты, мы откровенны. Если хорошо — значит, хорошо. Если плохо — значит, плохо», — подытожил Саблин.

Напомним, как сообщал ForPost, затянувшееся на четыре года начало строительства в Севастополе инфекционной больницы, построить которую Овсянникову поручил Путин, стало не только одним из самых ярких примеров бездействия исполнительной власти города, но и возможным поводом для увольнения губернатора Дмитрия Овсянникова.

Управленческие успехи Овсянникова Дмитрий Медведев охарактеризовал как «чудовищную беспомощность» и «детский сад».

Стоит отметить, что действия единоросса Дмитрия Овсянникова не в первый раз противоречат усилиям остальной партии. Так, ранее его правительство согласовало митинг против «Единой России» в центре Севастополя. Кроме того, структуры правительства Севастополя постановили демонтировать 90% рекламных конструкций, где были размещены предвыборные плакаты «Единой России».

Николай Сведски

 2,315 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...