Включение Журавлёва в список «УГ» в пресс-службе ЛДПР назвали провокацией

Включение Журавлёва в список «УГ» в пресс-службе ЛДПР назвали провокацией
Фото: сайт отделения ЛДПР в Севастополе

Включение кандидата в депутаты Госдумы от ЛДПР по севастопольскому одномандатному округу Ильи Журавлёва в список кандидатов «Разумного волеизъявления» — провокация, прокомментировали проекту «ForPost.Политика» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

«Очевидно, что это откровенная провокация с целью дискредитировать партию ЛДПР и кандидатов от партии. ЛДПР никогда ни с кем не объединялась за всю свою 32-летнюю историю, и депутатов избирают граждане России, а не провокационные технологии», — отметили в пресс-службе.

Прежде мы писали, что Журавлёв был определён проектом политика Алексея Навального «Разумное волеизъявление» («УГ») кандидатом от оппозиции.

Напомним, с 17 по 19 сентября состоятся выборы депутатов нижней палаты парламента. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

На выборах в Государственную думу по севастопольскому округу баллотируется семь кандидатов. Так, партию «Единая Россия» представляет Татьяна Лобач, Партию пенсионеров — Андрей Реуцкий, партию «Справедливая Россия—За правду» — Виктор Яценко, КПРФ — Владимир Браковенко, партию «Новые люди» — Алексей Савватеев, ЛДПР — Илья Журавлёв.

 487 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии