Журавлёва включили в список кандидатов «Разумного волеизъявления»

Журавлёва включили в список кандидатов «Разумного волеизъявления»
Илья Журавлёв. Фото: региональное отделение ЛДПР

Кандидат в депутаты Госдумы по севастопольскому одномандатному округу от ЛДПР Илья Журавлёв был определён кандидатом проекта Алексея Навального «Разумное волеизъявление» («УГ»).

Сегодня, 15 сентября, сторонники Навального сделали рассылку со списками кандидатов, за которых якобы нужно голосовать на выборах в Госдуму.

Прежде мы писали, что в соцсетях и мессенджерах появилась информация, что кандидатом «Разумного волеизъявления» по Севастополю якобы был выбран кандидат от партии «Новые люди» Алексей Савватеев.

В избирательном штабе Савватеева не опровергли и не подтвердили эту информацию, так как на тот момент списки кандидатов проекта Навального ещё не были опубликованы.

Проект «УГ» был создан сторонниками политика Алексея Навального. Идея проекта – выбрать для голосования одного кандидата от оппозиции для противодействия кандидатам от партии «Единая Россия». Проект был запущен в ноябре 2018 года. Спустя месяц Таганский суд Москвы вынес решение о его блокировке по требованию Роскомнадзора.

Напомним, с 17 по 19 сентября состоятся выборы депутатов нижней палаты парламента. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

На выборах в Государственную думу по севастопольскому округу баллотируется семь кандидатов. Так, партию «Единая Россия» представляет Татьяна Лобач, Партию пенсионеров — Андрей Реуцкий, партию «Справедливая Россия—За правду» — Виктор Яценко, КПРФ — Владимир Браковенко, партию «Новые люди» — Алексей Савватеев, ЛДПР — Илья Журавлёв.

 448 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии