Вячеслав Аксёнов сдал документы в ТИК и привился

Вячеслав Аксёнов сдал документы в ТИК и привился
Вячеслав Аксёнов прививается от COVID-19. Фото: телеграм-канал «ЕР» Севастополь»

Кандидат в депутаты законодательного собрания от «Единой России» Вячеслав Аксёнов предоставил документы в территориальную избирательную комиссию (ТИК) Ленинского района Севастополя.

Кроме того, как сообщает телеграм-канал «ЕР» Севастополь», там же, в ТИК, Аксёнов привился от коронавируса.

Напомним, вчера, 1 июля, президиум политсовета реготделения партии выдвинул начальника главного контрольного управления Севастополя Вячеслава Аксёнова кандидатом в депутаты заксобрания по одномандатному округу №6.

Как мы писали, согласно данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК), на 1 июля всего по стране было вакцинировано свыше 30% членов избирательных комиссий.

По информации телеграм-канала городского избиркома, на текущий момент привилось 55% членов избирательных комиссий в Севастополе. По словам председателя городской избирательной комиссии Нины Фаустовой, она прошла ревакцинацию, чувствует себя хорошо.

Напомним, дополнительные выборы в городской парламент пройдут с 17 по 19 сентября. В эти же дни состоится голосование на выборах в Государственную думу и на выборах в восьми советах муниципальных округов Севастополя.

 1,173 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии