В заксобрании Севастополя объяснили, почему не проводят пленарное заседание

В заксобрании Севастополя объяснили, почему не проводят пленарное заседание
Фото: Руслан Микаилов

В законодательном собрании Севастополя до сих пор не открыли весеннюю сессию. Определиться с датой первого пленарного заседания в 2022 году планируют в ближайшее время.

«На этой неделе намерены провести совет законодателей и утвердить день первого пленарного заседания. Конкретная дата совета законодателей ещё не назначена», — сообщает проекту «ForPost.Политика» председатель законодательного собрания Владимир Немцев.

По его словам, задержка с открытием весенней сессии в этом году связана с совокупностью причин. Одна из них – часть депутатов и сотрудников аппарата находятся на больничном.

«Не обошла нас стороной ситуация с пандемией. Кроме того, всё это время продолжали подготовку материалов и вопросов для рассмотрения на первой сессии», — добавил Немцев.

Открывать сессию на грани отсутствия кворума, при этом из-за небольшого количества вопросов, нецелесообразно, уточнил председатель городского парламента.

В прошлом году первое пленарное заседание весенней сессии парламента состоялось 2 февраля.

Напомним, в феврале в московскую больницу попали лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Позже стало известно, что COVID-19 заразился лидер «Новых людей» Алексей Нечаев. Он проходит лечение дома.

 1,146 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии