В состав России войдёт и часть Николаевской области

В состав России войдёт и часть Николаевской области
Фото: metaratings.ru

Херсонская область войдёт с Александровским и Снигирёвским муниципальными округами Николаевской области, Запорожская область войдёт в РФ в своих административных границах. Об этом заявил глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

«Применительно к Донецкой и Луганской народным республикам границы будут определять в соответствии с их конституциями. Пределы территории Запорожской области определяются административными границами области <…> Что касается Херсонской области, здесь границы будут также определяться административными границами, с учётом указов военно-гражданской администрации области <…> Здесь в состав Херсонской области будут включены Александровский и Снигирёвский муниципальные округа [Николаевской области]», — сообщил Крашенинников на заседании комитета в понедельник.

Напомним, в Госдуму внесли договоры о вступлении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в Российскую Федерацию на ратификацию. Сами документы были подписаны с представителями новых российских субъектов 30 сентября.

В начале августа мы писали, что часть Николаевской области войдёт в состав Херсонской области.

Руслан Микаилов

 2,690 Всего просмотров,  15 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии