В Севастополе ожидают непростое голосование за нового сенатора

В Севастополе ожидают непростое голосование за нового сенатора

Кандидатов на должность нового сенатора от Законодательного собрания Севастополя, вероятно, выдвинут представители всех политических партий, представленных в парламенте региона. В ближайшее время стоит ожидать оглашения претендентов в Совфед от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

Об этом проекту «Политика.ForPost» сообщил советник руководителя «СР» Евгения Миронова в Госдуме Александр Романович.

По его словам, голосование депутатов за нового сенатора обещает быть очень жарким, поскольку единого мнения о том, кто из парламентариев больше других достоин представлять заксобрание в Совфеде, нет даже внутри фракции «Единой России».

Напомним, свою готовность занять этот пост в случае избрания подтвердили Сергей Колбин и Алексей Климов. Также изъявлял готовность занять пост сенатора Евгений Мащенко. Заявила, что откажется от должности даже в случае, если её выдвинут, Татьяна Лобач. И, наконец, Сергей Лисейцев, фамилия которого также называлась в числе возможных кандидатов, пока уклонился от ответа на вопрос, назвав его преждевременным.

Должность сенатора от заксобрания Севастополя стала вакантной после того, как Екатерина Алтабаева, ранее занимавшая этот пост, стала сенатором от исполнительной власти Севастополя.

 3,129 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии